Креветки – по вкусу.

Креветки – по вкусу.
Грейпфрут – 0.5 шт.
киви – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лайм – 1 шт.
Количество порций: 1
1. Возьмём половинку грейпфрута, очистим её от мякоти.
2. Киви очистить и нарезать кружочками.
3. На крупной терке натереть морковь.
4. Нарезать цедру лайма – это придаст салату пикантный аромат.
5. В цитрусовую «чашку» постелить салатный лист. Затем выложить креветки, киви, мякоть грейпфрута, цедру лайма. Все посыпь морковью.
На 100г. салата – около 25ккал. (без креветок – их количество вы выбираете на свой вкус и аппетит)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь − = 6