Крейзики

Крейзики
автор Наталья Кошкова

Ингредиенты:
муки 100 г (3/4 стакана)
какао 2 ст.ложки
разрыхлителя 0,5-1 ч.ложки
сахара 3 ст.ложки
молока 140 мл

Приготовление:
Молоко разогреть до комнатной температуры, можно даже чуть теплее.
Всё смешать, разлить в смазанные маслом чашечки и поставить на 5 минут (может меньше.. ставьте на 3 минуты..потом лучше ещё включить) в микроволновку на полную мощность. Теста наливать до половины чашечки).

Потом растопить шоколад со сгущенкой на водяной бане и полить крейзики )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять − 8 =