КРОЛИК В СМЕТАНЕ С ОВОЩАМИ

КРОЛИК В СМЕТАНЕ С ОВОЩАМИ
автор Марина Квон

Для приготовления вам потребуется:

400 гр филе кролика
4 моркови
2 болгарских перца
1 помидор
3 ст.л. сметаны (с верхом)
1 ст.л. растительного масла
пучок петрушки
курхума, паприка, соль — по вкусу

1. Кролика нарезать средними кусочками, обжарить с добавлением растительного масла

2. Морковь нарезать «кружком», помидор — кубиком, перец — соломкой, добавить овощи к мясу. Добавить немного воды, соль, специи, накрыть крышкой и тушить 1 час на медленном огне. Периодически перемешивайте.

3. Сметану взбить вилкой с водой.

4. За 7-10 минут до готовности влить «сметанный соус».

5. Выключить огонь, добавить зелень и оставить мясо 15-25 минут с закрытой крышкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 − два =