subscribe

Круассаны с шоколадом

Февраль 3rd, 2015

Круассаны с шоколадом

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 2 шт.
Шоколад тертый — 240 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Пудра сахарная — 50 г

Приготовление:

1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
2. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
3. У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
4. Сверху смазать взбитым яйцом.
5. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
6. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


четыре − = 3