Куриная отбивная с грибами — диетическое блюдо для романтического ужина. Хорошо сочетается с белым в…

Куриная отбивная с грибами — диетическое блюдо для романтического ужина. Хорошо сочетается с белым вином.

Состав:
2 куриные грудки
500 г грибов
2 ст.л. горчицы
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. пива
мускатный орех, кукурма, соль, петрушка, черный перец
Приготовление:

Отделить мясо от кости, порезать на стейки и отбить. Смешать пиво, корицу, оливковое масло и специи. Мариновать в этой смеси отбивные в течении 40 минут. Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовке около 30 минут.
Грибы обжарит в небольшом количестве масла, в конце жарки добавить измельченный чеснок, соль, перец и немного мускатного ореха. Подавать куриную отбивную с грибами, посыпав измельченной петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + девять =