subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«Куриные наггетсы»

Февраль 19th, 2014

«Куриные наггетсы»

Ингредиенты на 4 порции:
— 2 куриные грудки (или 4 филе)
— 2 яйца
— 0,5 ст. молока
— 1 стакан панировочных сухарей
— 2 ст.л. муки
— соль и приправы по вкусу

Приготовление:
1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− 6 = три