Куриные ножки в соусе чили с рисом

Куриные ножки в соусе чили с рисом
автор Галюша Щетникова

куриные ножки- 6 шт.
чили порошок — 1 ч.л ( если любите острое, добавьте 2 ч.л )
соевый соус — 3 ст.л
тмин — 1 ч.л
чеснок — 2 зубчика
50 мл. белого вина или куриного бульона
оливковое масло — 3 ст.л
соль и черный перец по вкусу
рис — 200 г

Смешайте оливковое масло, соевый соус, вино(или бульон), рубленый чеснок, тмин, соль и черный перец.
Натрите куриные бедрышки маринадом, переложите в пакет и оставьте на 1-2 часа в прохладном месте .
Курицу поместите в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте 1 час при 180-200 г.

Подайте с отваренным рисом.
Если любите острые блюда, точно оцените)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 4 = десять