Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами
Прислала Наталья Орзулова

• 2 куриные грудки (4 филе)
• 2 луковицы
• 1 морковь
• 100 г сушеных лесных грибов
• 50 г сыра
• низкокалорийный майонез
• соль, перец, растительное масло

Грудки разделить на филе, затем нарезать широкими продолговатыми кусками, слегка отбить через пленку, посолить. Грибы сварить, мелко нарезать и обжарить на масле. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Сыр натереть на крупной терке, добавить остывшие лук с морковью, грибы и майонез, поперчить, перемешать.
Массу выложить на кусочки филе, свернуть рулетиками и каждый завернуть в кусочек фольги. Запекать в духовке, разогретой до 200 град., около 30 мин. При подаче полить соком от рулета и посыпать любимой зеленью. Подавать с тушёными цукини или салатом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − 3 =