subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«Куриный плов в горшочках»

Апрель 20th, 2014

«Куриный плов в горшочках»

Ингредиенты:
— 1 куриный окорочок
— 1 морковь
— 1 головка репчатого лука
— 6 ст.л. риса
— соль по вкусу
— масло растительное
— приправа для курицы

Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


семь + = 13