✔ Куриный рулет

✔ Куриный рулет

Ингредиенты:

Для омлета:
— 3 яйца
— 100 г любого твердого сыра
— 100 г майонеза
— 1 ст.л. манки

Для начинки:
— 300-350 г куриного фарша
— 2 большие луковицы
— соль, перец

Приготовление:

1. Омлет:
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску
и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой…
2. Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Автор предлагает на пол кило фарша 7 небольших луковиц. Я взяла столько
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле
Затем сложила его в блендер……и измельчила
Соединила фарш, лук, соль и перец
Хорошо перемешала
3. Противень застелить бумагой и смазать раст. маслом
4. Вылить тесто
5. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания
6. Убрать бумагу
7. Свернуть рулет
8. Обернуть рулет фольгой
9 Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет
10. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

1 комментарий

  • Альбина:

    А я для начинки делаю куриную печень с морковкой и луком обжаренную и перекрученную. Улетает вмиг!!1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + = десять