Куриный рулет c перечной аджикой под сметаной

Куриный рулет c перечной аджикой под сметаной

Ингредиенты:
Филе куриное — 500-600 гр.
Фарш индейки — 400-500 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Сыр твердый — 200 гр.
Аджика перечная грузинская — по вкусу
Соль — по вкусу
Сметана — 200 гр.

Рецепт: Каждое филе разделать и слегка отбить. Затем посолить, добавить аджику перечную грузинскую по вкусу. Фарш индейки выложить на филе, оставляя немного пустым конец. Посолить. Добавить мелко нарезанные шампиньоны и натертый на крупной терке твердый сыр. Все свернуть рулетом. Рулет сверху смазать сметаной и равномерно посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − 1 =