subscribe

Куриный рулет с перцем

Май 15th, 2015

Куриный рулет с перцем

Необыкновенно вкусный куриный рулет с начинкой из бекона, сыра и сладкого перца понравится всей семье!

Ингредиенты:

●Куриное филе — 2 шт.,
●Бекон — 10 ломтиков,
●Моцарелла — 80 г,
●Красный болгарский перец (небольшой) — 1шт.,
●Желтый болгарский перец (небольшой) — 1шт.,
●Чеснок — 1 зубчик,
●Растительное масло — 2 ст. ложки,
●Орегано — 1 ч. ложка,
●Небольшой пучок петрушки,
●Перец,
●Соль.

Приготовление:

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.
Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета. Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


два + 9 =