Лавашные корзинки с омлетом, кремом с зеленью и икрой

Лавашные корзинки с омлетом, кремом с зеленью и икрой
Автор:Елена Батухтина

Лаваш – 1 штука;
Красная икра – по 2 чайных ложки на корзинку;
Творожный сыр (у меня «Филадельфия») – 100 грамм;
Петрушка – по вкусу;
Яйцо – 3 штуки;
Молоко – 2 ст. ложки;
Соль, лимонный сок – по вкусу
Из лаваша вырезать кружки по размерам формы для кексов. Для начинки – слегка взбила яйца и добавила молоко. Вылила омлет в корзиночки заполняя на 2/3. Запекла в духовке при 200 градусах минут 15-20. Затем остудить и аккуратно достать из форм. Пока пеклись корзиночки смешала творожный сыр, порубленную зелень и немного лимонного сока. Выложила сырную смесь в корзиночки, сверху – красную икру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− два = 5