Лазанья с морепродуктами

Лазанья с морепродуктами
Автор рецепта Елена Афанасьева

Ингридиенты: листы лазаньи, соус Бешамель (сливочное масло 100г., молоко 1л., мука 5 ст. ложек), сыр 400 гр., набор морепродуктов 500гр., креветки 250 гр., лосось 250 г., спаржа 200 гр., шпинат 200гр., броколи 250гр., помидор 1шт., маслины, сливки 100гр., соль, специи по вкусу.

Рецепт приготовления: Приготовить соус Бешамель (сливочное масло растопить, добавить муку. Довести до золотистого цвета, добавить 1л. молока. Довести до кипения.). Морепродукты, рыбу немного протушить. Спаржу, броколи и шпинат протушить со сливками. Сыр потереть.
Слои: Листы лазаньи, смесь из шпината, броколи и спаржи, морепродукты, соус Бешамель, сыр. Далее листы лазаньи, смесь из шпината, броколи и спаржи, морепродукты, соус Бешамель, сыр. Опять листы лазаньи, помидор маслины, лук-порей. Готовить при температуре 160-180 гр. 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три + = 4