subscribe

Лазанья с цукини и перчиком!

Ноябрь 3rd, 2014

Лазанья с цукини и перчиком!
Автор: Анастасия Антонова
Ингредиенты

-листы лазаньи
мясная начинка:
-фарш 600г
-2 луковицы
овощная начинка:
-цукини 2шт.
-перец болгарский 3 шт.
-приправы по вкусу
-сыр твердых сортов 300г
для соуса бешамель:
-1л молока
-50г масла сливочного
-50г муки

Обжарить фарш с луком и приправами,остудить. Цукини почистить ,разрезать поперек и вдоль и каждую часть вдоль на длинные ломтики,слегка обжарить.Перец порезать на квадратики и обжарить до мягкости. Сделать соус :отдельно подогреть молоко,обжарить слегка сливочное масло и муку,постепенно добавлять молоко до необходимой консистенции.Посолить,поперчить.Я обычно делаю довольно жидкий.Трем сыр. Приступаем к сборке, форму обкладываем фольгой,кладем листы лазаньи и выкладываем фарш,чучуть поливаем соусом и посыпаем третью тертого сыра. Затем покрываем листами лазаньи и выкладываемцукини с перчиом.Сверху накрываем листами лазаньи,выливаем соус и посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов.Готовится примерно час.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


8 − = два