subscribe

Малиновый сорбет от Speso

Сентябрь 25th, 2012

Малиновый сорбет от Speso
Приблизительная стоимость/1 порция: 250 руб.
Ккал/100 г: 90
#Десерты_Speso

Европейская кухня
Порций: 1

Что нужно:
Малина – 225 г
Сахарная пудра – 75 г
Вода – 125 мл
Апельсин/сок свежевыжатый – 1 шт./50 г
Листики мяты для украшения

Что делать:
1.Сахарную пудру высыпьте в сотейник, залейте теплой водой и нагрейте, доведите до кипения, поварите 2 минуты. Снимите с огня и остудите.
2.Малину смешайте с соком 1 апельсина, разомните, протрите через сито. Сахарный сироп смешайте с получившимся малиновым пюре, переложите в контейнер для замораживания и уберите в морозильную камеру на 2 часа, пока не станут образовываться кристаллики льда по краям смеси. Взбейте слегка замороженную массу блендером и снова уберите в морозильную камеру на 4 часа.
3.Готовый сорбет выложите в креманку или на тарелку ложкой для мороженного, украсьте листиками мяты.

Приятного аппетита)

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


7 + два =