subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Манго-брюле

Май 4th, 2012

Манго-брюле

Манго (крупные плоды) — 2 шт
Йогурт натуральный — 350 г
Ром — 3 ст. л.
Корица (по желанию) — 1/2 ч. л.
Коричневый сахар — 4 ст. л.

1. Разогрейте до максимума духовку в режиме гриль.
2. Манго очистите.
3. Нарежьте манго кубиками, сбрызните ромом и посыпьте корицей. Оставьте на 10 минут пропитаться.
4. Смешайте манго с йогуртом (важно, чтобы йогурт был густой, например как греческий). Разложите по 4 формочкам.
5. Сверху посыпьте коричневым сахаром.
6. Поставьте формочки в духовку на 5 минут (не меньше), пока сахар не расплавится.
Очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

На 100г. около 120ккал.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


шесть + = 10