subscribe

Маринованные помидоры с яблоками

Август 1st, 2015

Маринованные помидоры с яблоками

Помидоры (сколько войдёт в банку);
Яблоки — 4 шт;
Укроп зонтики — 2-4 шт;
Петрушка (веточки) — 4-6 шт;
Корица молотая — 0.25 ч.л.;
Уксус яблочный — 80 мл;
Перец душистый — 12 шт;
Соль — 2 ст.л.;
Сахар — 4 ст.л.;

Помидоры помыть и сложить в миску. На дно чистых банок выложить зонтики укропа и веточки петрушки. Ломтиками нарезать яблоки, удалив семенную коробку.

Наполнить банки помидорами, перекладывая их яблоками. На одну банку нужно 2 яблока.

Залить содержимое банок крутым кипятком, немного с переливом и оставить на 20 минут.

Спустя это время воду слить в кастрюлю, добавить сахар и соль, также добавить душистый перец и корицу. Довести до кипения, влить яблочный уксус и дать закипеть. Залить помидоры с яблоками маринадом, сразу закатать банки и перевернуть остывать под «шубой».

Вкусных вам заготовок!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


4 + пять =