subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Маринуйте грибы сами

Июль 11th, 2015

Маринуйте грибы сами

Ингредиенты:

— 1 кг грибов
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки соли
— 4 столовые ложки уксуса
— 1 столовая ложка сахара
— лавровый лист
— перец

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…

Грибочки готовы через сутки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


8 − = один