Марципановые конфеты с курагой.

Марципановые конфеты с курагой.
автор: Марина Морозова

Марципановые конфеты с курагой.
· 150 г кураги
· 2 столовые ложки яблочного сока
· 100 г измельченного марципана
· 50г сахарной пудры
· 70 г темного шоколада, расплавить на водяной бане
Курагу, яблочный сок, марципан и сахарную пудру измельчить в блендере до получения однородной пасты. Переложить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в холодильник на 2 часа.
По истечении этого времени из массы сформировать конфеты, покрыть шоколадом. Поместить в холод для застывания шоколада.
Хранить в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − семь =