Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски

Ингредиенты:
— 700 гр фарша — говядина со свининой
— 700 гр куриного фарша
— 4 яйца
— 2 лука
— 1 помидор
— 8 чайных ложек майонеза (сметаны)
— 100 гр сыра
— соль, специи
— 100 гр кефира

Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи.

Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.

Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 столовые ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.

Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 7 = один