subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Мясо «дракона»

Март 28th, 2015

Мясо «дракона»
Состав:

— 500-600г. куриного филе
— 3ст.л. майонеза
— 3ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
— 2 яйца
— 1 десертная ложка «мягкой» горчицы
— соль
— перец
— мускатный орех
— куркума и паприка (по желанию, я добавила для получения красивого цвета)

Приготовление:

Куриное филе порезать на тонкие и не очень длинные полоски, добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать. Оставить мариноваться на 1-1,5часа, после чего обжарить на сковороде, выкладывая массу столовой ложкой. Жарить лучше под крышкой и на среднем огне.

Примечание:

Казалось бы ничего особенного, но на деле получается нежнейшее сочное мясо. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
автор Shkval’Nyj veTer

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


5 − один =