Мясо «дракона»

Мясо «дракона»
Состав:

— 500-600г. куриного филе
— 3ст.л. майонеза
— 3ст.л. картофельного или кукурузного крахмала
— 2 яйца
— 1 десертная ложка «мягкой» горчицы
— соль
— перец
— мускатный орех
— куркума и паприка (по желанию, я добавила для получения красивого цвета)

Приготовление:

Куриное филе порезать на тонкие и не очень длинные полоски, добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать. Оставить мариноваться на 1-1,5часа, после чего обжарить на сковороде, выкладывая массу столовой ложкой. Жарить лучше под крышкой и на среднем огне.

Примечание:

Казалось бы ничего особенного, но на деле получается нежнейшее сочное мясо. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
автор Shkval’Nyj veTer

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 8 = тринадцать