Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Ингредиенты:
— Мясо (свинина, курица) — 500 гр.
— Грибы — 300 гр.
— Лук — 2 шт.
— Чеснок — 2 зубч.
— Сырок (дружба) — 1 шт.
— Майонез — 2 стол.л.
— Яйцо — 1 шт.
— Помидор — 1 шт.

Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)
2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком соль,перец 1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке чеснок изм. 1 стол.л. майонеза 1 яйцо(сырое) соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем при 250-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− четыре = 5