subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Октябрь 17th, 2015

Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой

Ингредиенты:
— Мясо (свинина, курица) — 500 гр.
— Грибы — 300 гр.
— Лук — 2 шт.
— Чеснок — 2 зубч.
— Сырок (дружба) — 1 шт.
— Майонез — 2 стол.л.
— Яйцо — 1 шт.
— Помидор — 1 шт.

Приготовление:
1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.)
2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком соль,перец 1 ч.л. майонеза.
3. Сырок натереть на крупной тёрке чеснок изм. 1 стол.л. майонеза 1 яйцо(сырое) соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа).Хорошо перемешать.
4. Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
5. Запекаем при 250-25 минут.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


семь + = 15