subscribe

«На один зубок»

Декабрь 19th, 2015

«На один зубок»

Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. 
2. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. 
3. Даем замариноваться минут 30.
4. Картофель режем на терке для картофеля фри. 
5. Если нет терки, то просто брусочками. 
6. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
7. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
8. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
9. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− 5 = два