Наполеон из готовых коржей

Наполеон из готовых коржей
автор: Наталья Корейская

Готовые коржи для наполеона,промазала заварным кремом:1,5 стакана сахара, 2 яйца и 2 ст. ложки муки растираем,добавляем 1 стакан молока и ванилин.Полученную смесь ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до загустения. И охлаждаем.
Теперь добавляем 350 гр. (я добавила 250 гр. ) сливочного масла и взбиваем крем миксером до пышности.
Собираем торт: корж, крем, корж…
Я обмазала со всех сторон и верх кремом.
А можно потолочь один корж и обсыпать крошкой верх и бока торта (как классический торт). Оставить торт на ночь пропитываться. Утром можно попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ три = 9