subscribe

Очень вкусный салат из баклажанов

Июль 26th, 2016

Очень вкусный салат из баклажанов
автор Анастасия Шевченко

• баклажан 1 шт.
• морковь 2 шт.
• лук 1 шт.
• сухарики из ржаного хлеба
• чеснок 1 зубок
• зелень укропа
• растительное масло для жарки 2 ст. л.
• майонез 1 ст. л.
• соль

Баклажан, нарезать кубиками, замочить в холодной воде с солью на 30 минут. Морковь натереть на крупной тёрке, лук кубиками. Обжарить в небольшом количестве масла сначала баклажан, затем последовательно, лук и морковь. Морковь сильно жарить не надо, пусть только слегка смягчится и останется хрусткой, подсолить, остудить.
Для сухариков хлеб нарезать кубиками, и обжарить на масле, слегка посолить. Перед самой подачей смешиваем салат (чтобы сухарики не размокли), добавляем раздавленный зубчик чеснока и укроп. Заправляем майонезом, буквально, одну ложку, там ведь уже масло есть.
Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


восемь − = 7