subscribe

Огуречный салат с соусом

Май 15th, 2015

Огуречный салат с соусом

Ингредиенты:

Огурцы — 6 шт. маленьких / 2 шт. больших
Красный лук — 1 шт.
Соль
Сметана — 4 ст. л.
Укроп — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Черный перец
Бальзамический уксус — пару капель

Приготовление:

1. Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т. д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).
2. В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
3. Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− 1 = четыре