Пампушки с чесноком

Пампушки с чесноком
автор: Марина Кучеренко

ТЕСТО:
3 стакана муки
1 стакан воды
10-15г пресованных дрожжей
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли

ТЕСТО:
Из всех продуктов вымешать дрожжевое безопарное тесто. Дать ему хорошо подняться, подбить и дать подняться еще раз.
Разделать из готового теста небольшие шарики, или скрутить улиточкой, уложить их на смазанный маслом противень и дать расстояться.
Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в горячей духовке до подрумянивания поверхности.
Выкладываем пампушечную лепешку и поливаем соусом.

СОУС:
2 ст.л. теплой кипяченой воды разбалтываем 4 измельченных зубчика чеснока, горсть мелко нарезанной петрушки и немного соли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− два = 3