subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Паста с грибным соусом

Июнь 26th, 2016

Паста с грибным соусом

Ингредиенты:
— шампиньоны 200 г
— чеснок 1 долька
— оливковое масло 2 ст.л.
— сливочное масло 50 г
— тертый пармезан 50 г
— белое сухое вино 100 г
— соль, перец по вкусу
— петрушка по вкусу
— паста фетучини 250 г

Приготовление:
1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.
2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.
4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.
5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


8 + = двенадцать