Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

Ингредиенты:
— шампиньоны 200 г
— чеснок 1 долька
— оливковое масло 2 ст.л.
— сливочное масло 50 г
— тертый пармезан 50 г
— белое сухое вино 100 г
— соль, перец по вкусу
— петрушка по вкусу
— паста фетучини 250 г

Приготовление:
1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.
2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.
4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.
5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + три =