subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Пастрома из грудки индюшки

Июль 11th, 2015

Пастрома из грудки индюшки
______________________________

автор: Владислав Носик
Требуется:
• 700-1000г индюшиной грудки (сколько не жалко)
• чеснок
• соль, перец, паприка, масло

Готовим:
Индюшинную грудинку замачиваем в соленой воде на 2 часа.

Духовку разогреваем на максимум.
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячую духовку.
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Дверцу не открывать!
(С)

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


восемь − 1 =