«Печенье с арахисовой пастой»

«Печенье с арахисовой пастой»
автор Albina Kadimova

Для печенья нам необходимо:
* 200 г сливочного масла
* 1 ст. коричневого сахара
* ванилин на кончике ножа
* 4 ст.л. арахисовой пасты
* 1 яйцо
* 3 стакана муки
* щепотку соли
* 1 ч. л. разрыхлителя
* 1 ст. л. молока
Приготовление:
Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином добела. Добавить арахисовую пасту, взбить, добавить яйцо и еще раз взбить до однородности. Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить к массе из масла и перемешать, добавить молоко и замесите однородное тесто. Сделать шар из теста, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час. Тесто достать, раскатать толщиной примерно в 1 см и вырезать фигурки, фигурки выложить на противень выстеленный пергаментной бумагой на расстоянии 1 см друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.
Приятного чаепития!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 5 = один