subscribe

Печёночный салат

Июль 1st, 2015

Печёночный салат

Для приготовления печёночного салата нам потребуется:
300 граммов корейской морковки
400 граммов куриной печени
Два маринованных огурчика
100 граммов маринованных грибов
Одна луковица
150 граммов майонеза
Как приготовить печёночный салат:

Для начала, нам нужно очистить куриную печень, вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности 20 – 30 минут. Отваренной печени нужно дать стечь и остыть.
Затем, очищенный и помытый лук нарезать соломкой и обжарить, чтобы получился золотистого цвета.
Маринованные огурцы также необходимо нарезать соломкой, а грибы выложить в сито и дать им стечь.
Теперь, когда наша печень остыла, нам нужно аккуратно нарезать её соломкой.
Далее, все приготовленные для салата продукты объединить, хорошенько перемешать, если нужно добавить соли, то посолить и перемешать в достаточном количестве майонеза.
Теперь наш печёночный салат готов!

Всем хочу пожелать приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ один = 10