subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«Печёночный торт»

Февраль 23rd, 2014

«Печёночный торт»

Ингредиенты:
— 800 г куриной печени
— 200 г муки
— 3 куриных яйца
— 200 г моркови
— 2 шт репчатого лука
— 300 г майонеза
— 250 мл молока
— петрушка на вкус
— соль по вкусу

Приготовление:
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт.

One Response to «Печёночный торт»

  1. Юлия:

    вааааа…хочууууууууууууу….жаль печёнку у нас сложно найти :(((

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


шесть + = 15