subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

ПИРОГ «ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ»

Ноябрь 6th, 2014

ПИРОГ «ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ»
Автор: Светлана Холодова

Продукты
Маргарин — 100 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйцо — 1 шт.
Мука — 300 г
Сахар — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Яблоки — 2-3 шт.
Штрейзель:
Мука — 6 ст. л.
Сахарная пудра или сахар — 5 ст. л.
Сливочное масло — 50 г

Маргарин растопить до мягкого состояния, остудить. Добавить яйцо и молоко, всё перемешать. В другой миске смешать муку, сахар и разрыхлитель Всыпать в жидкую смесь и тщательно перемешать.Яблоки нарезать кубиками и перемешать с тестом.
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, и разровнять верх ложкой.
Сделать штрейзель: перемешать муку, сахарную пудру и мягкое масло в крошку.
Посыпать пирог с яблоками штрейзелем. Выпекать пирог с яблоками в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин. Готовность проверить деревянной палочкой

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− 1 = один