subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Июль 18th, 2015

Пирожки с начинкой из плавленных сырков

Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень вкусные и, что немаловажно, их приготовление не займет у вас много времени.

Ингредиенты для теста:
— 3 стакана муки
— 200 гр сливочного масла
— 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
— 3 столовые ложки сметаны

Ингредиенты для начинки:
— 300 гр плавленых сырков
— 3 большие луковицы
— 3 яйца

Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень, смазанный жиром.
4. Печь в духовке 20 минут на сильном огне, 40 минут — на среднем.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


8 − пять =