ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ

ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ
автор Марина Квон

Думаете что приготовить на завтрак? Приготовьте пиццу, и не бойтесь, что потратите на её приготовление много времени. Пока вы завариваете чай как раз «с пылу с жару»подоспеет горячая пицца.

Для приготовления Вам потребуется:

2 яйца
9 ст.л. муки
4 ст.л сметаны
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. растительного масла (для жарки)
1 ч.л. сырного соуса*
100 гр варёной колбасы с фисташками
50 гр твёрдого сыра
30 гр маслин
30 гр помидор черри
30 гр сыра фета

* — я использовала соус Heinz, можно заменить любым другим сырным соусом или не добавлять совсем.

1. Заранее приготовить начинку для пиццы: нарезать колбасу, маслины, помидоры, сыры натереть на тёрке.

2. нарезать колбасу, маслины, помидоры, сыры натереть на тёрке.

К яйцам добавить сметану, майонез, сырный соус. Тщательно перемешать.

3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Тесто для пиццы готово!

4. Тесто должно получится достаточно жидким.

5. Сковороду с растительным маслом нагреть. Вылить тесто, разровнять ложкой. Сразу же выложить начинку, присыпать сыром и накрыть сковороду крышкой. Готовить около 20 минут на медленном (!) огне.

6. По истечению указанного времени приготовления, разрежьте пиццу, посыпьте вашей любимой зеленью и наслаждайтесь!

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ три = 8