ПИЦЦА-ПИРОГ

ПИЦЦА-ПИРОГ
(с колбасно-сырной начинкой)

Ингредиенты:

Яйцо — 1.5 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Мука — 5 ст.л.
Соль
Колбаса (у меня двух видов — вареная и копченая) — 150 г
Сыр — 100 г

Приготовление:

1. Яйца, сметану, майонез, муку и соль соединить и тщательно перемешать до однородной консистенции, тесто должно быть средней густоты — свободно стекать(не литься!) с ложки.
2. Колбасу нарезать тонкой соломкой.
3. В форму для запекания( у меня стеклянная, диаметром 16см), хорошо смазанную слив. маслом и присыпанную манкой или панировачными сухарями, вылить тесто, сверху выложить колбасу и засыпать натертым сыром, поставить пирог в заранее разогретую духовку до 200 градусов — выпекать 25-30минут.
4. Готовую пиццу достать, дать постоять минуты 2, затем ножом или лопаткой провести по краям пирога и переложить пиццу на блюдо, при подаче нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 9 = восемнадцать