subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

ПИЦЦА С ЧЕСНОКОМ И КРЕВЕТКАМИ

Август 27th, 2016

ПИЦЦА С ЧЕСНОКОМ И КРЕВЕТКАМИ
автор Marina Ivanova

Оливковое масло 1/4 чашки
Чеснок 8 шт.
Петрушка 1 чашка
Лимонная цедра 2 ч. л.
Рикотта 450 г
Тертый твердый сыр 1/2 чашки
Тесто для пиццы 2 пласта
Креветки 800 г

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 220 градусов.
Противень застелите бумагой для выпекания. Лучше использовать два противня.
Растопите масло в большой сковороде на медленном огне в течение пары минут.
Добавьте чеснок, размешайте и оставьте на 5 минут.
Удалите чеснок из сковороды и выложите его в чашу блендера. Добавьте петрушку и лимонную цедру. Измельчите.
Тесто для пиццы слегка раскатайте и смажьте рикоттой.
Масло в сковороде разогрейте на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте в течение 1 минуты.
Снимите креветки с огня и добавьте чесночную смесь. Аккуратно перемешайте.
Выложите получившуюся смесь на тесто и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте 5-7 минут.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ 7 = шестнадцать