subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Пивно-луковый соус к мясу

Июль 2nd, 2015

Пивно-луковый соус к мясу

Ингредиенты:

Луковица — 4 шт.
Сливочное масло — 1 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Куриный бульон — 200 мл
Светлое пиво — 250 мл
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук, соль и сахар. Время от времени помешивая, томите до карамелизации.
3. Лук должен хорошо подрумяниться, но не высохнуть.
4. Влейте бульон и пиво. Перемешайте и уваривайте все на среднем огне, пока не останется 1/3 жидкости.
5. Снимите соус с огня и приправьте перцем. Перемешайте и перелейте в соусницы для подачи или сразу же полейте соусом мясо.

Приятного аппетита.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


7 − = шесть