Полосатый творожный десерт

Полосатый творожный десерт

Ингредиенты:
— 450 гр сметаны низкой жирности
— 4 ч. ложки желатина
— 400 гр незернистого творога
— сахарная пудра по вкусу
— 2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
— разъемная форма (маленькая) либо неразъемная с пекарской бумагой

Приготовление:
1. Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
2. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу. 3. Выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
4. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.
5. В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы.
6. Затем с вишневым красителем. Затем с какао. И так до тех пор, пока не закончится масса.
7. Убираем в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!