помидоры по-армянски

помидоры по-армянски
сухой быстрый засол
от Юлии Лангваген

Ингредиенты

Спелые помидоры — 1 кг (я беру некрупные розовые салатные)
Чеснок — 2 большие головки
Укроп — 1 большой пучок
Соль — 2 ч.л.

Укроп тщательно помыть и мелко порубить ножом.
Часть чеснока пропустить через пресс, а другую часть мелко порезать.
Соединить чеснок, зелень и соль.
Тщательно перемешать смесь.
Помидоры помыть и разрезать крест-накрест, не дорезая до конца.
В разрезы помидоров выложить пряную смесь.
Сложить помидоры в глубокую чашку, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Обязательно попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = два