Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Ингредиенты:
— 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
— 4 болгарских перца
— 2 головки чеснока
— 2 красного жгучего перца
— зелень
Заправка:
— 100 гр уксуса
— 100 гр растительного масла
— 100 гр сахара
— 2 ст. ложки соли

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

Приятного аппетита!