Просто и очень полезно для иммунитета — Цуккини с чесноком и маслом …

Просто и очень полезно для иммунитета — Цуккини с чесноком и маслом
#Вегетарианское_Speso

Европейская кухня
Порций: 2

Что нужно:
Цуккини – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубка
Масло растительное – 2-3 ст. ложки
Соль по вкусу
Специя:
Французские травы по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу

Что делать:
1. Помойте цуккини, очистите от кожуры (не обязательно). Порежьте кольцами, толщиной 0,5-0,6 мм, переложите в чашу, посолите и добавьте специи, перемешайте. Зубки чеснока очистите.
2. Разогрейте сковороду при средней температуру, налейте масло, положите зубки чеснока. В течении минуты обжарьте чеснок. Положите цуккини на сковороду, и сразу снизьте температуру. Жарьте до золотисто-коричневой корочки.
3. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + = 10