Пряная гусиная грудка фаршированная вялеными помидорами и сыром с бальзамическим уксусом.

Пряная гусиная грудка фаршированная вялеными помидорами и сыром с бальзамическим уксусом.

Продукты :
Гусиная грудка — 2 шт
Твердый сыр — 100 г
Вяленые помидоры — 5-6 шт
Специи — карри, куркума, паприка,черный и красный перец.
бальзамический уксус

Способ приготовления :

Гусиную грудку слегка отбить, обвалять в специях, посолить по вкусу. Оставить на пол часа.
В отбитую грудку завернуть брусочек твердого сыра и несколько вяленых помидоров. Свернуть рулетиком, завернуть в один слой фольги и отправить в разогретую духовку запекаться на 20-25 минут.
Готовую грудку разрезать на порции и полить бальзамическим уксусом (по желанию)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 6 = семь