subscribe

Рагу «7 овощей»

Июнь 3rd, 2013

Рагу «7 овощей»

Ингредиенты:
— 1/2 кг мякоти говядины
— 200 г говяжьих костей
— 6 шт. небольшой картошки
— 2 небольших цукини
— 1 маленький красный болгарский перец
— 3 средние луковицы
— 1 крупная морковь
— 3 небольших помидора
— 1 палочка черешкового сельдерея
— соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, сухой укроп и петрушка
— растительное масло
— зелень укропа и петрушки

Приготовление:
1. Кости и мясо запекла в духовке при t 200* примерно минут 25-30.
2. Лук порезала тонкими полукольцами и пожарила в казане на растительном масле, затем добавила к луку мясо (порезанное на несколько крупных кусочков) с костями, залила кипятком и тушила под крышкой 1 час.
3. Затем удалить из казана кости, добавить порезанную картошку, 10 горошин перца, посолить и тушила под крышкой 15 минут.
4. После этого добавила порезанные морковь и сельдерей.
5. Ещё через 10 минут добавила цукини (кружками), болгарский перец (соломкой), помидоры (четвертинками), 2 лавровых листа, по 1 чайной ложке сухого укропа и петрушки.
6. Всё хорошо перемешала, выравняла на соль и оставила тушиться ещё 10-15 минут.
7. Рагу подавала со свежей зеленью укропа и петрушки, можно ещё сметаны добавить и чеснока.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− 3 = четыре