Рогалики на кефире

Рогалики на кефире

Нежные мягкие вкус просто потрясающий.

Ингредиенты для теста:
— 600 г муки
— 60 г сахара
— 0,5 чайной ложки соли
— 25 г дрожжей
— 200 г кефира
— 50 г молока
— 75 г сливочного масла
— 2 яйца

Для обмазывания:
— 2 желтка
— 2 столовые ложки молока
— кунжут
— мак

Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтобы подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.