РОГАЛИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

РОГАЛИКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:

300 г творога
200 г сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
0,5 ч.л. соды
мука – сколько возьмет тесто (тесто должно получиться, как мочка уха)
колбаса или отварное мясо
сыр

Творог, масло, яйцо, соль, соду и сахар смешиваем до однородной массы погружным блендером, затем постепенно добавляем муку. Тесто получается мягким, но не липнущим. Оставляем его минимум на 30 минут отдохнуть в холодильнике.

Делим тесто на 4 равные части. Берем одну часть, раскатываем, разрезаем на 8 сегментов, выкладываем начинку и заворачиваем.

Смазываем яйцом (у меня сметана) и посыпаем кунжутом (для красоты).

Запекаем в разогретой до 200* духовку около 15 -20 минут.

источник maruskasam.livejournal.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


два − = 1