«Роллы из хлебцов»

«Роллы из хлебцов»

Ингредиенты-хлебцы
— творожный сливочный сыр
— малосоленая рыба
— огурец

Приготовление:
1. С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра.
2. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными.
3. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
4. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 3 = девять