Рулет из крабовых палочек в лаваше Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета

Рулет из крабовых палочек в лаваше Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета. Украсит как праздничный день, так и выходной. Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек — 5 яиц — 3 столовых ложек молока — 5 столовых ложек муки — 2 столовые ложки масла растительного — 150 г сыра — 3 вареных яйца — 4 зубчика чеснока — 100 г майонеза — зелень укропа — соль – по вкусу Приготовление: Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать. Закуска готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один − = 0