Рулет из риса с фруктами

Рулет из риса с фруктами

Рис — 50 г,
молоко — 100 г,
1/2 яйца,
масло сливочное — 20г,
сахар — 10г,
яблоко — 50 г,
урюк — 20 г,
вода — 25 г.

1. Рис промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить кашу.
2. Добавить сахар, яйца и 5г масла, хорошо вымешать и охладить.
3. Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, на середину уложить мелко шинкованные яблоки и урюк, завернуть рулетом, выложить на смазанную маслом сковороду и на пару довести до готовности.
Не рецепт, а огромное поле для экспериментов.
На 100г. около 130ккал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + = 13